Поэзия - оружие мое

Любовь Лещинская
Поэзия - оружие мое.
Она быстрей залечивает раны.
А если есть в моих стихах изъяны,
Наверно, затупилось вдруг перо.
Поэзия - лекарство и бальзам.
Она порою путь мне освещает.
Она мечты к полету направляет.
Стихи подобны солнечным лучам.
И пусть вокруг ненастья и дожди,
Я благодарна жизни беспредела,
В стихи вложила все, что я хотела.
Душа не устает в стихах расти!