У Черного моря

Людмила Зай
Черное море , берег крутой .
Жгучее солнце , с пеной прибой .
Камни  большие  катит волна ,
Чайки ныряют громко крича !

Где-то вдали горы видны ,
Скалы встают с морской глубины .
В небе  легко коршун парит  ,
Горный баран в стадо бежит .

Воздух морской  пахнет волной ,
Ярко цветет мак полевой .
В море зовет пляж из песка ,
Манит к себе голубая волна !




1.11.2021 г
Людмила ЗАЙ
г .Могилев