Вроде что-то и есть..

Марина Бенуа
Вроде что-то и есть святое
Для свободных таких, как ты
Но ничто для тебя не стоит
Упоительной пустоты

Ты не знаешь, насколько плохо
Ляжет карта твоей судьбы
И неистово веришь в бога
Но не хочешь в его рабы

На иконы глядишь часами
С не услышанной им мольбой
Принимаемый небесами
Ты не принят самим собой