Тепло души

Елена Евстратова Донецк
Осенний день последнее тепло
Легко на истязанье ветру о;тдал.
Отчаявшись, оно тотча;с ушло:
Уставшему, пришла пора на отдых.
 
Мы часто отдаем тепло души,
Не зная сожалений и сомнений…
Сто раз подумай! Лучше не спеши!
Чтоб не остыть, как этот день осенний.
                08.11.16, 31.10.21