Осень!

Кристина Томова
Как много грусти в слове осень,
Но как красива все ж пора.
В осеннем вальсе листья кружат,
Искрятся,словно мишура.
И солнца луч, едва заметен,
Крадётся сквозь стену ветвей.
У лужи, голову повесив,
Пьёт воду милый воробей.
И ветер дует произвольно,
Гоняя по лесу листву.
И дождик хлыщет по газону,
Создавая мокроту.
Всё стало серым и унылым,
Но в этом тоже прелесть есть.
Пора задуматься, размыслить,
Принять всю жизнь, какая есть.
Она ведь вовсе не плохая
И в осени есть глубина,
Что нам пора переродиться,
Задуматься о всем пора!