Надежда и любовь

Елена Пастухова 2
Подарило солнце, яркие лучи.
Где любовь с надеждой проплывали.
И согрела теплотой любовь.
А надежда просто напивала.
И плывут, надежда и любовь.
Солнце дарит теплые объятья.
И плывут по озеру мечты.
Наслаждаясь яркими лучами.