Вчера, все Время посмотрели?

Арик Сержантов
 За новым штаммом полетели.
 Конечно за ,да за границу
 Оттуда он переместится

  Там петербуржцев,москвичей
  Прекрасен отпуск,десять дней.
  Я вам писал:зараза-там
  Снесли заводы по местам

 Теперь+занятия и спорт
 И,значит,вирусу-почёт.

 Арик 01.11.2021г.