НеТ той наивной пустоты

Винрас
Нет той наивной пустоты,
Когда не знаешь: "Завтра что же?"

Не знаешь встретишь или нет
Ты утром солнечный рассвет.

Но страха нет и не тревожит,
Что я  уйду на небеса.

Я знаю, что там есть сынуля.
Уже пятнадцать лет доходит,
Как он уж там и ждёт меня.

И папа там уж четверть века.
Мамуля, вслед ушла за сыном.
Там братья оба. Хоть и младше
Меня на три и на тринадцать.

НО... ЖИТЬ ХОЧУ! И это славно.
Хочу дышать, творить, смеяться.
Сквозь слёзы утром улыбаться,
Той мухе, что в окне жужжит.
И даже комара не хлопну. Лишь
дуну: "что напился гад?
Лети, живи, навстречу солнцу.
Пусть луч пошлёт в моё оконце!"


© Copyright: Марта -Гала Валешевска, 2021
Свидетельство о публикации №121060304159