Примером стали

Виктор Иванович Зуев
Счастье было у них.
Сердце и кошелёк на двоих.
Детей вмесие поднимали.
Соседки завистливо вздыхали.

Счастье зависть губит.
Иногда наотмашь рубит.
Его сердце остановилось.
Её жизнь круто изменилась.

Непредсказуема наша судьба.
Не помагает и ворожба.
Откуда силы взять,
Чтобы детей поднять.

Вам спасибо наши мамы.
Вы не были счастливы сами,
Но нас вы подняли.
Примером в жизни стали.