Сказать не смог

Людмила Гетманская
Ветер лодку бил о причал,
Я о чувствах своих молчал.
Ветер был порывист и смел,
О любви сказать не сумел.

Ранним утром  решил сказать,
Только очень хотелось спать …
- Расскажу обо всем в обед,
Сам себе придумал совет.

Днем горячие жгли лучи,
Были чувства в душе горячи,
Побоялся нести их на свет,
Лучше вечера времени нет…

Дни летели, а я молчал…
Недовольные волны ворчат,
И глаза твои холодны,
Не горят в них уже огни.

Вот опять я спешу на причал,
Где о чувствах чайки кричат.
Там с тобою стоял другой,
О любви вашей пел прибой.

Я как мог, себя утешал,
Ведь, о чувствах своих молчал...
Тот другой, как ветер, был смел.
Очень жаль, что сказать не сумел.

1.11.2021 года.