Мой шарик

Людмила Киселева 5
Выпорхнул шарик
У меня из рук
И поднялся в небо
Очень высоко
Ни когда с тучами
Шарик не летал
Такой высоты Никогда
Он не достигал.
А с земли детишки
С завистью гледят
В небо пальчик тычат
А у самой Маши
Слёзы на глазах
Я не удержала
Шарик голубой
Подхватил мой шарик
Ветер озорной
Да не надо плакать
Это же пустяк
Ведь только твой шарик
Летает в облаках .
Помахала Маша
Шарику рукой
Ты лети высоко
Шарик голубой.