Горчинка чая

Ольга Кашаева
Горчинку чая мёдом подсластим,
А хочешь, поцелуем вместо мёда.
Мы друг без друга искренне грустим.
У наших чувств "магнитная" природа.

Нам хорошо наедине всегда с тобой.
Похоже, есть на то своя причина:
Мы целое, как берег и прибой.
Я женщина твоя, ты мой мужчина.

11.09.2021