Ноябрьский позитив

Евгения Урусова
От ноября немного позитива.
Всю непогоду он пускает в ход
И песни лишь печального мотива
Холодный ветер за окном поёт.

Дождь, как обычно, с самого рассвета
Стучит по лужам, всё растут они…
Пусть мало в ноябре тепла и света,
Но даже в нём есть солнечные дни!