Листьев цветную тревогу

Любовь Тамбовская 2
Осень становится поздней.               


Так повелел календарь.               

Цвет не суровый – бордовый.               

Завтра – ноябрь.


Месяц без листьев, без цвета..               

Просто готовимся жить               

на белоснежной планете.               

Жить – не тужить.


В лучшее верится снова               

на перекрёстке дорог               

на перепутье сезонов …               

Падай, снежок!


Листьев цветную тревогу
               
праздничной сделай дорогой!