Пять лет со Дня свадьбы

Оксана Аршинникова
Вы много сумели уже обрести
Вдвоём на совместном отрезке пути,
 
И праздновать будете свой юбилей
Не сами теперь, а с малышкой своей.

Семья бы не полной без дочки была,
Особенный смысл она придала,

Сроднила и телом навек, и душой,
Подарок судьбы - это самый большой.
 
Ещё бесконечно и крайне важна
Взаимность и искренних чувств глубина:
 
Бывали ведь дни - не малина и мёд,         
Когда кто-то дёгтя вдруг вам подольет,
 
Иль что-то болит, кошелёк если пуст,
Но очень то ценно, что горечи вкус
 
Делили обычно и лишь пополам.
С надёжным плечом повезло в жизни вам:
 
Душевные ноты без фальши звучат
Синхронно сливаясь, мелодии в такт.
 
Цените друг друга сейчас с и всегда,
Когда есть любовь, нипочём холода.
 
А лучше без стужи совсем обойтись,
Лишь только теплом пусть наполнится жизнь.
 
Весна или осень, подъем или спад -
Всё дорого в ней, и сама она - клад,
 
Пусть вам будут сладки дары от судьбы!
Не "Горько", а вечно медовой любви!