С Добрым Юмором - вперёд!!! Клубу Острословов

Георгий Сергеевич Тюрин
Гоша на концерте Супер Великого Юмориста М.Н. Задорнова в г. Подольске.
Светлая Память Михаилу Николаевичу!!!
БЛЕСК - ЧЕЛОВЕК!!!
ГЛАВНЫЕ КУМИРЫ В ЖИЗНИ - М.Н. ЗАДОРНОВ, В.С. ВЫСОЦКИЙ, В.В. ПОПЕНЧЕНКО!!!
НЕТ ТАКИХ ПОКА, БЕЗ ВСЯКИХ ОБИД!!!

***

Рецензия на «Голосование. Комментируем картинку. Выпуск 7» (Клуб Острословов)

***

Пример подаваемых рецензий:

1. место / комментарий под №1
2. место / комментарий под №8
3. место / комментарий под №18

Выполнено!
С Уважением! Гоша Воронежский!

Тот, кто с Юмором не дружит,
Жалкий просто - человек!..
Вылезти пора "из лужи":
Продлевает "Жизню" - смех,
Каждый год и каждый век!!!

Разбегаются проблемы,
Триста грамм жена нальёт!..
Прочь - дискуссии, дилеммы,
Не бояться - перемены:
С Добрым Юмором - вперёд!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.11.2021 06:41