Про котов и кошечек

Александр Обрезков
Есть лысые, лохматые, худые и пузатые.
Поющие, орущие и даже вездесущие.
Царапики, кусатики и двере открыватели,
Повсюду проникатели, они же соискатели.
Без них бы жизнь была другая,
Не мёртвая и не живая.
Ведь котики и кошки, сидящие в окошке,
На люстре, на периле, на шторах и кастрюле,
На голове у мамы, на ёлке у гирлянды,
На раковине, в ванне,на надувном банане
А может и в ракете и на другой планете.
Всего не перечислить,
Мы любим их за личность!!!