Посильней включите микрофон Песня 1991

Влад Норманн
Посильней включите микрофон, микрофон,
пусть погромче музыка звучит,
мы устроим танцевальный марафон, марафон,
неизвестно: кто же победит...
Провалиться мне на этом месте,
покажи себя во всей красе,
вновь сегодня мы танцуем вместе,
вновь сегодня мы танцуем все.
Музыка, эта музыка,
закружила нас,
подружила нас,
чудо - музыка 
губ, рук, глаз,
губ, рук, глаз,
льётся музыка,
танцуем вместе мы, атас...