Неяркий сюжет

Людмила Тутова
Вновь стоит у причала
Ноябрь величаво.
Не рисует картины
Нам осень отныне.

Поскромнее природа,
Наряд не по моде.
Совсем неяркий сюжет
Сведёт совсем на нет.

Может ноябрь плаксиво,
Совсем не учтиво,
Будет царапать душу,
И кто же осушит.

Эта тихая осень
Сюрпризы приносит.
Пусть не очень потешно.
Проходит успешно.

Не рисует картины
Нам осень отныне.
Ноябрь уже причалил,
Такой величавый.
01.11.23.