Живой дар

Людмила Тутова
К доброму прижаться
Хочется порой.
Сохранить стараться
Этот дар живой.

Чтобы было в радость
Вечное добро.
Пробудить и надо,
Чтоб оно жило.

Говорю,  что рада
К добру прижаться.
Сберечь его надо
Всегда стараться.

Капельки душевности
Можно расплескать.
Хватит у щедрости
Сил оберегать.

Сохранить стараться
Дар судьбы живой.
К добру прижаться
Хочется порой.
01.11.21.