Рецензия на крестница... Юродица

Люда Титаренко
Из уст в уста...
Передавая
Вибрации Первичный Зум,
Творенье Вечное,
Без края -
Вот МіРА изначальный шум...

Младенца крик -
Светое СлОво...
Из тела вопиёт Душа...
Молчать, с РАжденья, -
Не готОво...
И... умолкает, неспеша...

Уста сомкнувши,
Крест молчанья -
Для Духа
Тяжче нет оков -
Приносит
Горечь ожиданья
РАсплаты -
За все дни...
Без Слов...

За дни без Слов,
Эмоций, вихрей,
Без РА-Зума
И без Любви...
Лишь умершее
Вовсе стихнет...
И так здесь
Ненадолго мы...

01.11.2021 г.    04:40 - 05:05

крестница... (Юродица) http://stihi.ru/2021/01/20/8691