Хорошилово

Людмила Тутова
Хорошилово уж больше
Перестало хорошеть.
Ноябрь иное мнение,
Ему хочет предложить.

Под листвою тротуары,
Что дворники  сметают
Ветер трудится задаром,
С ним листья улетает.

Хорошилову не надо
Напрягаться, хорошеть.
Осень всё сама уладит
И тихонько загрустит.

Хорошилово довольно,
Без него все обошлись.
И стали улицы просторней.
Осень, чистой дальше длись...
01.11.21.