Слишком Откровенно!!!

Валентин Зубарев
13.




Слишком - Откровенно!!!...

Я тогда тебе решил - сказать...

Помню крОви пульс по - венам...

Что не мог я слов - связать!...

Путей так много - начинал...

И тут-же всё - бросал!...

Так много и так долго я - искал!

И находил когда уже - не ждал...

Хочу я быть с тобой!!!

Но Жизнь за нас давно решила - всё!...

Не пробить мне холода твой - слой!...

Тебя в иную степь - несёт!...

Я Чувствую...

Я был слишком - Откровенным!!!....

*             *           *




Слишком - Откровенно!!!... (4 раза)

*            *            *




Слишком - Откровенно!!!...

Я Душой тебе - Открылся!!!

Нас Чувства охватили - Смело!!!...

Я Ручьём ТВОЕЙ Любви - умылся!...

Но так быстро всё ушло как - Сон!...

Где мы осталися - вдвоём!...

На бумаге можно сотни строк - исправить,

Но в нашей Жизни ничего ты больше - не исправишь!!! (к Лучшему!)

Хочу я быть с тобой!!!

Но с холодом ты - не простишься!

Тогда скажи мне - почему???

Ты каждой ночью - снишься!!!

Где мы с тобой - Навеки!!!

А здесь я слишком - Откровенный!!!..................

*           *            *




Слишком - Откровенно!!!... (4 раза)



Слишком - Откровенно!!!

Порой мы делаем - ошибки!...

Слишком - Откровенно!!!

Порой НЕ ТЕХ мы - Любим!!!...

Слишком - Откровенно!!!

Порой НЕ ТЕМ мы Глубину свою - Откроем!!!...

Слишком - Откровенно!!!

Тебе Душой - Открылся!!!...

Слишком - Откровенно!!!

Зря в тебя - Влюбился!!!....

Слишком - Откровенно!!!

Я сказал о Чувствах!!!

Слишком - Откровенно!!!

Твоим Сердцем был - НЕУЗНАН!!!

Слишком - Откровенно...........

*            *            *






"Боль Одиночества 2021"






01.09.2021;            16:45