Ты Боец!

Валентин Зубарев
12.




Ты, ты - Боец!
Ты Боец - Сильнее тьмы!...
Ты пройдёшь, все - Пути!
Ты, ты - Боец!
Весь Огонь в тебе - Внутри!!!
Вставай с колен!
Слезу - сотри!...
Ты, ты - Боец!
Ты - Боец!
Ты Боец - Сильнее тьмы!!!...

*            *            *






"Боль Одиночества 2021"






21.08.2021;          01:03