Нам нехватает Огня!

Валентин Зубарев
11.




Что ты можешь мне - дать?

Когда в тебе один - холод...

Мы болью все истомленЫ... и нам её - не унять!

Полон Смертью, этот гнилой - город!...

Жизнь порой так - сурова!!!...

Кто-то гибнет в одиночестве...

Кто-то убъёт снова и снова!...

А кто-то застрял в гнилом - обществе...

Но ты вдруг - поймёшь,

Что здесь что-то - не так!

Что ты никогда не жил и совсем - не живёшь!!!...

Ибо ты попал сам... в этот - мрак!...

Но до конца ты - не сломан!

Не веря всем этим - сказкам,

Ты Огонь свой - не туши!

Душою надломлен... Душою - натаскан...

Ты словно Звезда во-тьме Чудо - верши!!!

*           *           *




Нам нехватает - Огня!

Который мы сами и тушим!...

Без него нет нам и Дня!

Без него мы всё - рушим!!!

Без него рушимся - мы!!!...

*           *           *




Кто-то совсем без Чувств... и без мозга!...

Кто-то не видит Жизнь - без утех!...

Кто-то заливается в доску...

А кто-то забыл ЧТО значит - смех!!!

Братское Сердце не бъётся уже как - тогда...

Когда был он ВНЕ наций и догм!...

Теперь и гомик в чинах совсем без стыда!!!...

Веря что срам ваш "не видит" - САМ БОГ!!!...

Кто-то знает Цену себе и молчит...

Другие тонут в иллюзиях!...

Кого-то не слышат, когда он - ПРАВДУ кричит!!!

Застряв в ложных - дискуссиях...

Но до конца ты - не сломан!

Не веря в то что Золото - блестит,

Цени тот момент что - Дарован!

Цени ДУШУ что от тьмы - заслонИт!!!

Ибо только ВЫ ЖИВЫ... только ТЫ И ОНА здесь - Горит!!!...

*           *           *




Нам нехватает - Огня!

Который мы сами и тушим!...

Без него нет нам и Дня!

Без него мы всё - рушим!!!

Без него рушимся - мы!!!...

Но в тебе - ЕСТЬ ОГОНЬ!!!

Найди его в себе.

*           *           *





"Боль Одиночества 2021"





15.08.2021;           16:28