Мне нравится осенний лес

Анатолий Гаркавцев
Мне нравится осенний лес,
Играющий в ветвях листвой.
Покрытый позолотой весь,
Немного с яркой краснотой...

Мне нравится ручей средь гор,
С кристально чистою водой.
Бурля он радует мой взор,
Своей природной красотой.

Мне нравится песчаный брег,
Целует море землю где...
И постоянный волн набег,
Барашек в пене вдалеке...

Мне нравятся рассвет, закат
И яркость солнца в небесах.
И звёздный по ночам парад,
И цвет белейший в облаках...

Мне очень нравится дышать,
Ценнейшим воздухом в лесах.
Об этом всём стихи писать,
Да и  этюды на листах...

Мне очень нравится любить,
И чувства раскрывать свои,
Как хорошо на свете жить,
И воплощать свои мечты...