Вопросы - Ответ... Я ЖИВУ!!!

Валентин Зубарев
8.




Что делать когда не видно - Дороги???

Когда все Надежды канули в низ!!!

Когда покидают Жизни - вдохи!...

Когда не найти, Родных - Лиц!...

Колоть себе вены??? Обжигать всё - Внутри???

Нет! Я не верю что это мой - выход!

Это ложь! Ты себе сам - не ври!

Это всей низости - прихоть!...

Что делать, когда ноги - вытирают???

Обо всё, что хоть немножко есть - Белым!

Из-за чего тускнеет Свет... он - Умерает!...

Душа что так Сияла - опустела!

Что заставляет - предавать???

Того, кого Сильнее Света - Полюбил!!! (Полюбила)

Как не крути, мне сего - не понять!!!

Ошибки? Извольте, это вне моих - Сил!......

*          *          *




Как Сердце своё - Успокоить???

Когда Любишь ту, с кем никогда мне - не быть!!!..........

Когда не унять Души собственной - вои!!!...

И нет ничего иного, что-бы эту горечь - запить!...

Как смотреть в те - глаза???

Что сей Мир только - узрели!...

КАК им сказать что уже - навсегда???

Их Родные в Века - Улетели!!!...

Что стоит эта тусклая - Жизнь???

Где ни-кто не живёт в НАСТОЯЩЕМ!!!

Где только ждут - "чудо случись!"

С каждой секундой становясь - уходящим!...

И коль суждено мне - исчезнуть...

Я Чувствую боль! Я тускнею и вновь - Ярче Люблю!

И даже сквозь ад я скажу - Честно!

Я не мёртв! Я ЖИВУ!!!

*          *          *




"Боль Одиночества 2021"




08.08.2021;          16:13