Спешить нельзя, можно жизнь не заметить

Сергей Орех
Спешить нельзя, можно жизнь не заметить.
Она пролетит, не оставив следа.
И растворится в пространстве и времени
Спутница жизни – земная душа.

Жизнь коротка, но бесконечно время
И не слышны у вечности шаги.
Душа растворится в эфире вселенной,
Ей будут подвластны другие миры.

Жизнь скоротечна, ну а время вечно,
Оно идёт как будто не спеша.
Незаметно время переходит в вечность
И нет у вечности начала и конца.