День Воскресный

Валентин Зубарев
7.




И вот настал Сегодня -
- День Воскресный!...Такой Солнечный, Чудесный! За исключением того, что я поссорился из Близкими Людьми!... Возможно что-то пошатнулось у меня Внутри... За исключением того, что денег нет и вечно я в долгах!... Что все Мечты остались на словах... Что пусто в моём Мире как в пустыне!... Что Утешенье иногда лишь в Небе Синем.... Дорог не видно, одна лишь пыль... И не буря и не штиль. Уже кажется, не волнуют... Ангелы Ушли... и точно не меня - Целуют!... Уходит и Здоровье!!!... Оставляя с тёмной новью... Как всегда Душой страдая. Я сполна всю боль вкушаю!... Ведь забыл что значит Радость! С каждым Днём встречая пакость!!!... пакость в этот День... Каждый миг уж точно мне не в прибыль!... И казалось "вот она та - гибель!" Где одно болото, а не пруд!... Где в Душу только - срут!!! Мои глаза так мало Светлого видали! Так ещё последнее украли!... Изрезав все карманы! Нарушив Жизни моей планы... А так, конечно всё "прекрасно". День Воскресный!... Солнце Светит Ясно! Вопреки всем тёмным силам. Не стремлюсь идти в могилу! И пусть незнаю Света так давно... Я не сдамся всё-равно!!! Сегодня - День Воскресный! И я не сдамся всё-равно!!! Всем врагам на зло!


ВЕРЬ В СЕБЯ В ЛЮБОЙ ДЕНЬ!!!

*           *           *




"Боль Одиночества 2021"




08.08.2021;         16:00