О боли...

Валентин Зубарев
6.




Вновь с наступлением - ночи,

Ложу на бумагу свой - почерк...

Но Светом горю я в Душе несмотря ни на что!...

Хотя не пойму, почему столько зла меня настигает, за - что!???...

Но знаю, боль сделает меня только - Сильней!!!

Она отточит Внутри моё - всё!!!

Ведь сколько бабла - не имей,

Без Души ты - НИКТО!!!

*          *          *




"Боль Одиночества 2021"




07.08.2021;        22:21