Душа дедушки

Ольга Белоус 3
Душа дедушки летала,
Там, где чаще он бывал-
Во сне бабушка видала,
Как рыбачил, собирал

Ягоды, грибы в лесочке...
С ней пытался говорить,
Удавалась речь не очень,
Лишь жужжанье уловить
 
Моя бабушка успела...
Пусто в комнате, нет мух:
Расставаться не хотел он,
К месту так привыкший, дух...