костей не собрать

Володя Жигадло
Я вернулся. Новостей!
Информационный мусор?
Не собрать своих костей.
А ещё исчезла муза.
Улетела? У нее
нас, таких больных, как грязи
и у каждого свое.
Ей нужны такие связи?
Во-первых муза не стерва,
во-вторых, для организма
музы...Муза вся на нервах.
Позитива, оптимизма
ей бы. Век жесток,сердца
маршируют с веком в ногу.
Музе надо молодца
мОлодца. И слава Богу!