Ангел Смерти

Валентин Зубарев
5.




Я мог-бы руки все себе изрезать!!!... Мог повешатся не трижды и не дважды!!!... Многим так хотелось в харю - врезать!!!... Мёртвых Душ так много как дерьма в параше... Что с них взять одна лишь вонь!?... Что превзошла давно пределы!... Одна лишь тьма... а где же ваш Огонь!?? О котором так кричите смело... Прогорает всё в моей Душе до пепла!... В моей комнате тускнеет... Даже Огонь не растопит столько снега!....... Годы лететь стали всё быстрее!.. Всё чаще вижу я кресты... Много раз я убивался в хлам от боли!... Навещаю всех чей Дух остыл... Кто по своей, кто по чужой воле... Иллюзий много, но Истина поЯрче! Хоть порой не сразу - видна... Мы часто "мало" что значим. Для тех, кто боли незнает!... Кто незнает всю горечь со-дна!!!... Сверкая подобно Огням. Мы часто прогораем словно зола!... Нет предела боли Сердцам!... Кого не слышат здесь никогда... И я, так хотел Достичь - Неееееебааа!!! Моя Душа Ликовала от Счастья!!!... Всё то, что теперь стало бредом... В миг, все Мечты, разбились на части!!!.........

*          *          *



Между Небом и Твердью,

Я Улетаю... так - Высоко!...

Это Ты - Ангел Смерти!

Мне с тобою так - Легко!!!...

Мне с тобою - Далеко!!!...

Моя боль ушла - навсегда!...

Впереди ждёт - Весна!...

Впереди ждёт - Звезда........

Но что-то заставляет - вернутся!

Вновь к Земле - прикоснутся...

Вновь, на Землю - ВЕРНУТСЯ.

*          *          *




"Боль Одиночества 2021"




07.08.2021;        01:23