Просто осень

Ирина Тишкина4
Ощущение идущего дождя
Шелестит по облетевшим листьям,-
Дежавю весенней прошлой жизни,-
Мёбиуса странная петля.

Серый воздух холодом пропах,
Тем, что только наступает завтра,-
Будущего снегопада автор
Разложил пасьянс на небесах.

Переспелых ягод мёрзнут грозди,
Словно в потемневших друзах россыпь.
Травы поутру покрыла проседь:
Проигравших нет,- есть просто осень.