Качели

Ольга Грязнова -Гаевская
Я ищу твой взгляд
в череде потерь.
Кружатся деньки,
словно карусель.
Близится ноябрь,
хочется - апрель.
Я не лодочка,
а сажусь на мель.

Брызгами шальными
мыслей чехарда.
Исполосовали
небо провода,
как слова - иголки,
птички-воробьи,
колкие осколки,
стеклышки любви
раздробили сердце!

Дальше налегке.
Только снятся - голос,
и рука в руке.