Попутчица

Алексей Музафаров
Случилось, разрешили подвести,
Молчали, а в глазах стояли слезы,
И вдруг, до самого конца пути,
Вы говорили - я - не задавал вопросы.

Как Он смешон, как жалок, как не То,
И как от всех Его Вы глупостей устали,
Я слушал и не слышал это Все,
А думал, что Вас просто не ****и.

Оголодав без чувств и без измен,
Судьба с судьбой становятся искусней,
Мне так хотелось с Вами насовсем,
а Вы со мной - лишь проверяли чувства...