Женщина для жизни

Анастасия Потоцкая
Выбирая женщину для жизни,
Обходите риск сезонных браков:
Переменчивы в сезонах жизни мысли,
Часто хочется всего и сразу.

Выбирая женщину для жизни,
Помните, что лоск не навсегда…
Важно, чтобы сердце было чистым,
Важно, чтоб жива была душа.

Выбирая женщину для жизни,
Отличайте реальность и игру,
В стороне оставьте все капризы
И найдите нужную одну.

Выбирая женщину для жизни,
Не смотрите пройденному вслед,
Не ищите выгод и корысти:
За деньгами человека часто нет.

Выбирая женщину для жизни,
А не куклу сроком на сезон,
Завершите «скачек марафон»
И смените направление мыслей!