Исцелится

Элиза Брунмайер
Разлетится октябрь листвой,
обнажится,
как душа в этот час ночной.

Напоследок живой искрой
озарится
и увязнет в земле густой.

Разлетимся и мы с тобой,
прекратимся.
Стихнет ветер над мостовой.

Этот город, теперь пустой,
исцелится
от разлюбленных нас с тобой.