Как ропотна любовь

Гиви Бандалов
Как ропотна любовь бывает иногда,
Увидел, вдруг её - и понял, навсегда!
И сердце как-то вмиг, как роза расцвело,
И на груди огонь, и хочешь лишь её!

А мимо, лишь дома... и серость в глубине,
И, среди них она, как огонёк во тьме.
К одной я к ней тянусь, и думаю о том,
Что, если не она, то больше ни о чем…