Заботой о здоровье

Тарасов Михаил Владимирович
Давайте сволочам всё золото и деньги,
Пускай они подавятся всей этой шелухой.
Смотри - у них всё схвачено, встают в шеренги
И купленные их попы поют за упокой.

Пока трясёмся мы от страха иль от мора,
Пускай довольные они своею пустотой.
Не Мир я вам несу, но Меч, чтоб от позора
Не умереть, борясь за жизнь своих детей. Вакцина - стой !

В халатах белых нас спешат лечить убийцы.
В халатах белых преступления вершат.
Статистика - лишь проститутка кровопийцы.
А Роду нашему сегодня ставят мат.

Пусть жизнь мы потеряем, но не Божью Совесть!
Настолько он хорош - Его Тончайший План !
И дьяволу есть место - не по нам та повесть -
В концлагере его куар-кодов курган.

И выстлана дорога в ад благою чушью -
Заботой о здоровье нашем... Что там Гиппократ?
Народу шеи стянут силою чинушью
Лишь только потому что мало им своих деньжат.

Давайте сволочам всё золото и деньги,
Пускай они подавятся всей этой шелухой.
Смотри - у них на страхе всё, падут шеренги,
Лишь только мы опомнимся и примем этот бой.