Кузнец любви

Лариса Калинина-Харламова
Клетка разорвана. Лишь отголоски...
У Королевы  - букет белых роз.
Змей слишком долго решал свой вопрос,
Но не сумел - отложил всё на после.
Если б рискнул безымянный Кузнец
Цепь разорвать обожжённых сердец,

Лёгкостью, счастьем её одарить,
Юность и радость с любимой испить,
Боль улетела бы в поле пчелой.
Время пришло. Кто стоит за спиной?
Истина шёпотом: - Мужчина мой...
31.10.21
Калинина ЛИ