Самим собой

Самарчанин
Любимым быть сегодня не в почёте,
Кошель и хрен за пазухой с длинной,
О, дива, как же вы красиво врёте,
Чуть было не поверил в этот зной,
Тут я клеймить и осуждать не  в праве,
Уж лучше быть самим собой
И умирать, что лебедь бывший в паре
Чем тем, кто был не первый, даже не второй…