Человек человеку - МИР

Цопанова Алана Аслановна
Мы добились того,что искали
Дороги свои заплетая как косы
Шли однородно,безумолку,рядом
Расходясь на каждом втором повороте.

Пытались без ссор,удержаться за камень
Который еле держался об скалы
Знали,к концу уже близко,скоро
Но не хотели,забыли,пропали.

Бывает любовь исцеляет раны
Луч любви укрощает зверей
Ну а мы чем были хуже парок
Которые остаются до конца своих дней.

Любовь заклинает бури
Умиротворяя духовный эфир
Ибо,слова мудреца Серафима
"Человек человеку-МИР.