Маразм крепчает...

Люда Титаренко
Маразм* крепчает и крепчает...
Пусть избы не везде горят,
Ужель Народ не замечает,
Что даже генотип гнобят?!

Двенадцати уж нет спиралей... -
Их две осталось, только две...
Первопроходцы Светлых далей!
Час пробил: целый Вид - на дне...

На дне безумия, разврата
Сам человек себя гнобит...
Что это?... Видимо - расплата!
Бездумный самогеноцид...

31.10.2021 г.    21:40 - 21:55

*Маразм: ма-РАзм = мало РАзума, а РА-Зум = волна/вибРАция Света.