Их на пирушку пригласила ночь

Маргарита Кучукова
Их на пирушку пригласила ночь.
Они ж, как тени, вяло топотались.
И таинство от них бежало прочь.
Но особи те в тайне не нуждались.
Луна всходила, солнце угасало.
И время обходило стороной,
То скопище, что в тишине ночной
Округу тихим шорохом пугало.