Не снимай ты, брателло, бахилы!

Гарбузов Михаил
Не снимай ты, брателло, бахилы!
Осень, дождь, ветер, мрак за окном...
Ягод пук ты принес? Ну не хило!
Чай заварим? А может быть ... ром?

Отогреем мы души от хмари,
Лето кончилось... Скоро зима...
И ружьишко "отчистим от гари"...
Постреляем по уткам! Эх-ма!

Сентябри-Октябри, ... Всё едино!
Угасает природа скорбя...
Желтый лист на окне, как гардины.
По второй? А потом... на поля!









экспромт на "Прощай под ежевичный чай", автор Наталья Ерохина Емельянова
http://stihi.ru/2021/10/30/7215