Камень провалился

Соболевская Вероника
Синий вечер бархатистый,
наступает прям на мысли,
где прохожий ходит быстрый,
на тропу свисали вишни.

Ходят люди вдоль забора,
териконов видны горы.
За забором сад вишневый,
там где слышен каждый шорох.

Дождь прошел стемнело сильно,
урожай полит обильно.
Скользко было на дороге.
и намокло все в природе.

Во дворе гора породы.
Это все предвестье драмы.
На горе лежали камни.
Прикрывая в шахту входы .

За окном собаки выли
и все прыгали на камни.
Гулко с этой непогодой
вместе с камнем провалились.