Знаю, сделал не то и не то я сказал...

Урюпин Вячеслав
Ты,пожалуйста,милая,свет погаси,
Не терзай меня взглядом,отпусти мою душу.
Ради бога,не спрашивай и не проси:
Я молчу оттого,что мне больно и душно.


Эти лампы,как солнца,мне режут глаза,
Твой обиженный взгляд подгибает колени.
Знаю:сделал не то и не то я сказал,
Даже не уловил эти взгляды,мгновенья.


Остывает вольфрам - остывает душа.
Не тревожат почти полуночные тени.
Даже в сумерках видно,как ты хороша!
И конечно,я "за" наших судеб сплетенье.