Качается хрустальный гроб

Соболевская Вероника
Гроб качается хрустальный,
принц в гробу лежит печальный.
Слезы льются на подушку,
потерял свою игрушку.
И на простыне на белой
он лежит себе дебелый.
Отдыхает от разлуки
на груди скрестивши руки.
Ждет когда наступит лето,
чтобы спеть свои куплеты.
Тот кто мало знает плачет
и толпа о нем судачит.