Никогда не забудь

Татьяна Горчилина
Никогда не забудь:
Есть последнее слово.
Ни чуть-чуть, ни чуть-чуть.
Это Бога основа.

Если веришь и ждёшь,
Проявляются мысли,
Значит, точно найдёшь
Ты в поступках все смыслы.